房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

livvo23

楼主

保利是大品牌,所以打算去西雅图看看。听说周边还有个中海,以为这个地段很不错,前段时间还看了三山新城的宣传片,说是在广佛交界,到哪里都方便什么的,就很有兴致地前往现场看了下,户型什么的就一般般,价格一万五六,虽然比广州不少,但交通很不方便,必须自己开车从芳村绕到三山,以后这边人多了肯定很堵。而这个地方去海珠、番禺都没有直达的道路,看着一河之隔,没有路桥还不是傻眼?

失望的还是配套,原以为有什么商业等等,没想到都是些破败的村庄,都不像个城镇的样子,哪有宣传片广告说得那么好啊,都是骗人的嘛!

周边配套真的太差,逛了一圈好失望

正在载入用户签名信息

livvo23

沙发

看看周边这环境。你打算住在这样的村落吗?

正在载入用户签名信息

哒哒哒哒mm

板凳

咦,楼主怎么拍的都是这些村庄?

正在载入用户签名信息

哒哒哒哒mm

4楼

生活配套目前是有些不足,不过开车过去倒是挺方便的啊

正在载入用户签名信息

广州涛哥

5楼
livvo23,您好!您所发的帖子“在西雅图周边逛了一圈好失望!周边配套不是一般的low”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

广州涛哥

6楼
livvo23,您好!您所发的帖子“在西雅图周边逛了一圈好失望!周边配套不是一般的low”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

soufunso331992391

来自于房天下手机客户端 发表于2016-04-14 09:46:24 |只看该作者
7楼
的确是这样的,居然还卖这么贵,搞笑

正在载入用户签名信息

天天马行空空

8楼

上周末刚好去看了一下,感觉还不错啊,没有楼主说的那么糟啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册